您的位置:首页 > 曝光台 > 诚信企业 > 正文

奥康鞋业屡获"中国质量诚信企业"称号

时间:2011年07月11日 14:27  来源:互联网  已被浏览48次  评论0

  新闻导读:7月4日,在温州出入境检验检疫局召开的《温州出口鞋类检验监管工作会议》上传来了喜讯:奥康鞋业公司被中国出入境检验检疫协会授予"中国质量诚信企业"称号。

  

奥康获评"中国质量诚信企业"称号

 

  奥康获评"中国质量诚信企业"称号

  据了解,2011年温州鞋类出口企业共有1075家,比去年增加125家,其中出口值超千万的增加了35家,超两千万的增加了8家。奥康凭借先进的生产管理流程、严格的质检体系以及精湛的制造工艺,出口单价最高达到了50美元,创造了温州出口皮鞋单价的最高值,是温州鞋平均出口单价的4倍。据奥康进出口公司相关工作人员介绍,从包括软硬件建设、质量管理以及售后服务等在内的企业内部流程控制与监管,再到质量安全、检验检疫、进出口管理等法律法规的严格落实,奥康鞋业始终秉持着"质量立厂,品牌兴企"的方针,全方位把好质量关。使得企业产品质量常年来保持领先地位,不仅为企业树立了良好的品牌形象,同时也扩大了中国产品在国际市场的知名度和美誉度,维护了"中国制造"在国际市场的良好形象。(安全管理交流-www.riskmw.com)

  会上,温州市出口检验检疫局局长江文虎充分肯定了鞋类出口企业所取得的成绩。他说:"温州的鞋类出口已经走出了国际金融危机的阴影,产品附加值提高了,质量也提升了。近几年,鞋类出口企业在各方面都有进步。虽然温州鞋业外贸形势整体趋好,前不久欧盟反倾销在奥康等鞋企的不懈努力下也取得了胜诉,但也面临着越来越严峻的各种贸易壁垒。因此,我们要认清当前形势,以和平发展为主题。要加快步伐,走上更高更快的发展道路。在未来五年中,我们要努力谋取更好的发展。一要把好质量观。在国际贸易中,质量是第一,原材较、仓储、运输都很重要。我们要强化责任,诚信经营。另一方面,我们要冲破各种壁垒。要通过各种培训,认真研究各国的法律法规,对各种技术壁垒、贸易壁垒都能够充分地掌握。"江局长要求各企业要加快经济结构战略发展,加快科技发展,达到真正地转型升级。(环球鞋网-最权威的中国鞋网 净菜编辑)

责任编辑:huangyan

发表评论(共0条评论)
最新评论

热门排行

  • 国内
  • 国际
  • 本类