您的位置:首页 > 曝光台 > 诚信企业 > 正文

消费者投诉权健产品致病 加盟商亏损要退店

时间:2012年03月26日 08:04  来源:互联网  已被浏览83次  评论0

   近段时间以来,中国质量万里行连续接到关于天津权健自然医学科技发展有限公司的大量投诉,3月22日,多名权健加盟商和消费者来到中国质量万里行进行投诉。中国质量万里行特发布消费警示,提醒消费者在消费权健产品时,一定要仔细查看产品的批准文号以及核准内容,对于没有批准文号的产品,建议不要服用。对于食品批准文号的,不要盲目相信其所谓疗效,仅仅为普通食品。

  下面是一权健加盟商因销售权健产品遭投诉并导致巨额亏损的退店申请(内容有所删减):今天这封信,大姐是有事相求,现在我想恳请束总,同意我退店申请。经过这两年的时间,我已经无力在经营下去,原因是我离婚之后,孩子给我抚养,现在孩子在哈尔滨黑龙江中医药大学读研究生,这求学是一笔巨大的费用,现在我处于困境,原有的肾病又复发了,也逐渐加重,我在银行的贷款以及个人借款在在今年3月28号到期,房租在今年5月28日到期,去年一年,因公司产品没货,不稳定,下半年6月份客服通知,让我关店,说是全国大检查。加上当地人对新产品和店里装修项目不认可,团队领导又不支持,一直营业额低迷。

  还有两例产品引起的医疗纠纷,去年一位顾客购买回春丹服用1盒后出现子宫内膜无原因异常繁殖,拿着省医院的诊断上门来找,要求赔偿。

  还有一例洁宫丹外用4天后不明原因流血不止,去哈尔滨治疗2月,患者及家属拿着哈尔滨院诊断书找上门要求赔偿。

  上两例已经给公司反映,公司至今没有回复,两位客户一直吵闹要起诉我店和公司,质疑产品批号,卫生许可等,作虚假宣传广告夸大疗效,几次来我店吵闹,要求经济赔偿,我多次出面解决此事,但两位顾客一直对此事不放弃,我无法解决,影响极大,导致店里客源稀少,造成资金货物积压,所以只能退店脱货。我的父亲因此事,住进医院,母亲心脏病突发,年近80岁的父母为儿女着急上火,我的身体不允许我去公司,我现在债务累累只有死路一条,我现在全部赔掉还欠外债。在营运期间,宣传资料费用,广告费用,人工费用,就花掉2万8000元,不见任何效果,这1年多就是赔钱。

  我装修是按照公司设计和图纸装修,共4个大包房,每个包房都有独立的卫生间,桑拿房,淋浴房,洗手室,美容室。安装自来水,暖气,改380v动力电,购买各种电器,淋浴,锅炉,蒸汽等等设备,电线材(4300,5.00,0.12%)料,人工等共花掉40万6000元。如果不干了,还要按照房主要求花掉3万元人工费用拆除装修把店面还原,现在我手中还有10万元的货物,公司还欠我一部分货没给。

  束总,当时我去公司考察,你讲一堂课,你是信佛之人,我相信你这个人,相信公司才投资的,眼下压力太大了,银行贷款,个人借款等项都已经到期,还继续每天支付水电费,人工费,现在是债务累累,束总,这其中损失我无法独立承受,只能要求束总帮我承担,恳求束总特殊情况特殊对待,我绝不会给任何人提起此事,我做人也是讲信义的,这一点你不用多想,帮我度过这关,这是我求你个人之事,眼看债务到期,房期也至,债主上门,我到时只能去公司躲避,求束总尽快帮我解决,我已无路可退。(安全管理交流-www.riskmw.com)

  对于消费者及加盟商投诉的情况,中国质量万里行将继续关注,再次提醒消费者在使用权健产品前,一定要仔细查看产品有无批准文号。

责任编辑:myl

发表评论(共0条评论)
最新评论

热门排行

  • 国内
  • 国际
  • 本类