您的位置:首页 > 曝光台 > 政府通报 > 正文

中石化洛阳加油站被指油品掺水

时间:2012年03月28日 07:50  来源:互联网  已被浏览39次  评论0

   3月27日上午,据当地媒体河南电视台报道,位于洛阳市新安县的一家中石化加油站被多名车主投诉称,他们的车辆于该加油站加油后不久,突然开始频繁熄火,部分车辆甚至出现无法启动现象。

  这些车主称,他们是3月26日晚前往该加油站加油的,当时,先后有20多辆汽车在加油完毕后,开始出现上述现象。

  据一位接受当地媒体采访的车主称,车辆“趴窝”后,他开始怀疑可能是油品出现问题,便设法将部分油品从油箱内取出,发现这些油品汽油味并不是很浓,之后,他将此消息告诉周围车主,最终发现,这些味道稀薄的液体,很可能不是汽油,而是清水。

  随后,他们将此现象反映给该加油站,并要求该加油站负责人给出说法。

  接受当地媒体采访的中石化洛阳石油公司方面则表示,这些油品并非中石化所为,而是“疑被非法偷换”,并同时声称,已就此成立专门工作组,同时向当地公安机关报案。

  但3月27日下午,本报记者采访发现,此前称“已经立即停止该站油品对外销售”的加油站,已经开始正常营业,但该加油站工作人员则对“油品掺水”事件避而不谈。(安全管理交流-www.riskmw.com)

责任编辑:myl

发表评论(共0条评论)
最新评论

热门排行

  • 国内
  • 国际
  • 本类