风险管理世界-首页-新闻-风险管理-安全管理-风险研究-体系认证-法律标准-安全培训-生活-专题-民声-娱乐-下载-购物-风险管理论坛
安全新闻国内国际地方
风险管理理论体系研究
安全管理培训制度
安全资料文集动漫
法律标准法律标准
职业卫生防护常识
应急救援
环境保护
事故案例分析统计查询
安全图库标志漫画招贴
下载专区工具软件
风险论坛问吧商店

您所在的位置:首页 > 全国安全生产月 > 正文

三亚“安全生产月”活动6月1日启动

[!--temp.xixin--]2011-06-07 09:33:01 互联网 浏览: 发布评论()

  三亚市2011年“安全生产月”活动6月1日正式启动,即日起至6月30日,安全警示教育、宣传咨询、安全生产知识下基层等一系列活动将相继开展。

  今年6月是我国第十个安全生产月,市安委办围绕“安全责任,重在落实”的活动主题,组织开展丰富多彩的活动。

  6月12日,市安委会各成员单位将在明珠广场举行声势浩大的安全生产月宣传咨询日活动。7月,我市还将组织危险化学品、城市供水、供气、供电等生产经营单位开展应急演练。而在整个活动期间,安全生产下基层和“安康杯”知识竞赛将同步开展。(风险管理世界网-安全员之家)

安全文章排行
安全
案例
文集
文化
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登| 版权声明| 联系我们| 安全管理| 风险管理| 安全生产
安全 - 风险 - 安全员 - 安全生产
Copyright © 2005 - 2014 风险管理世界 版权所有