您的位置:首页 > 风险理论 > 正文

湖南有色风险管理培训(图文)

时间:2012年02月25日 23:51  来源:风险管理世界网  已被浏览732次  评论0

  2012年2月14日上午,在五矿有色控股集团安全环保部副总管连仲先生的邀请和陪同下,安瑞祺国际风险管理集团董事长张涌先生在长沙就安全文化系统建设内容为湖南有色高级管理层进行一场讲座。张董事长结合国内外的安全文化系统建设的经验,通过生动的案例,全面详述了安全文化系统的核心思想、原则、先进的安全文化系统(Corepeople),模型安全文化系统建设流程、安全文化建设过程的关键环节及可能面临的困难。讲座形式生动、内容务实有效,课堂气氛轻松活跃。课程结束后学员中部分领导争先与张总沟通心得体会,对安瑞祺安全文化系统(Corepeople)模型所提出的先进理念与方法高度认可,认为Corepeople安全系统的建设是解决目前企业安全生产问题的长效机制。五矿有色集团安环部管总与湖南有色洪明祥副总表示将消化讲座内容,并整体规划湖南有色安全文化系统的建设工作。

  (下图为本次培训图片)

责任编辑:huangyan

标签:
发表评论(共0条评论)
最新评论

热门排行

  • 国内
  • 国际
  • 本类