您的位置:首页 > 专题 > 专题文章 > 正文

梅赛德斯:把头放到了两腿之间 努力堵住耳朵

时间:2011年01月13日 14:27  来源:互联网  已被浏览364次  评论0

  1995年梅赛德斯•约翰逊和她的父母乘坐圣诞班机从迈阿密飞往哥伦比亚,她坐的这架商业客机撞到了安第斯山脉上。飞行员为飞行路径输入了不正确的坐标,直到飞机的报警系统响起他们才意识到这一点。但为时已晚。

  梅赛德斯感觉到了轻微的震荡,然后是整个机身剧烈的“颤抖”。飞机几乎垂直上升,试图避开山峰。她听到了震耳欲聋的轰鸣声,然后把头放到了两腿之间,努力堵住耳朵,自始至终她都牵着父亲的手。

  梅赛德斯醒来时,她起初懵了,然后明白了刚才发生的一切。她发现她的右腿下弯到了一个别扭的角度,但是她感觉不到疼。她在山上花了18个小时等来了救援,然后被送去医院10天来治疗一条断腿、后背、肋骨,和一大堆危及生命的内伤。

  除了另外三人,飞机上的其他人包括她的父母都遇难了。

责任编辑:huangyan

发表评论(共0条评论)
最新评论