您的位置:首页 > 专题 > 专题文章 > 正文

哀悼法航客机失踪人员

时间:2011年01月14日 14:44  来源:互联网  已被浏览137次  评论0

  法国军方发言人普拉聚克3日在巴黎接受媒体采访时表示,经过法方勘测,巴西空军2日在大西洋海域发现的飞机残骸已被确认为法航失踪客机残骸。

  普拉聚克介绍说,法国海军一架参与失踪客机搜寻工作的飞机已在巴西空军发现飞机残骸的海域进行了勘测,“尽管我们还需要等待取回一些残骸进行技术分析以最终确认,但是,一切怀疑都已经变得没有必要”。[最专业的安全生产管理-风险世界网]

  法国民航安全调查分析局负责人说,初步认定,没有迹象表明法航失事客机在起飞前存在故障。分析局预计在6月底发布第一份相关报告。

  法国民航安全调查分析局负责人保罗·路易·阿尔斯拉尼安说,这起事故是法国有史以来最严重的空难。根据相关国际法,分析局全权负责这起事故的调查工作。他说,目前掌握的关于客机失事原因的信息还有很多不确定性。飞机坠海处地理环境复杂,为调查增加了难度。他拒绝评论有关客机因遭雷击而失事的推测。

  法国民航安全调查分析局负责人保罗·路易·阿尔斯拉尼安说,“我们不能排除无法找回(法航失踪客机)‘黑匣子’的可能”,因为从目前情况看,失踪飞机的“黑匣子”无疑已坠入地形复杂的大西洋深处。

责任编辑:huangyan

发表评论(共0条评论)
最新评论